Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 17:05 – Водители Жигули не отстают от BMW 
  • 22:00 – Ловушка для автомобилистов, бермудский треугольник в Гремячеве! 
  • 16:00 – 28-летнего поджигателя автомобилей задержали в Нижегородской области 
  • 23:38 – Столкнулись два мотоцикла 

Башни близнецы, большой взрыв.

Наш поселок богатый доломитом и известняком, на базе которых был построен в 1976 году горно-обогатительный комбинат "Гремячевнеруд". Главная продукция Горного Обогатительного Комбината - щебень разных фракций и доломитовая мука.

Со времени постройки комбината в село приехало много рабочих из соседних сел и городов, население выросло до 5 тысяч 800 человек. Селу был присвоен новый статус - поселок городского типа.

Предприятие было закрыто в 2000 году. Территория комбината большая. После закрытия комбината, насчитывается несколько заводских зданий разной этажности и разной степени разрушенности. От некоторых зданий остались только каркасы, некоторых уже и нет совсем. Но остались башни (силоса) в которых хранилась доломитовая мука и дымовые трубы, Сооружения эти видно издалека, напоминают нам о былом комбинате, и процветании поселка.

Но их участь скоро настанет, заметили остатки комбината предприниматели из Москвы, по архивным документам оказалось составляющее башен ценным. Было решено прибыть на место экспертам и подрывникам. Которые сделали заключение о подрыве. Вскоре назначат им время «Х» и больше мы не увидим высокие трубы в поле.

Данное сооружение будет разрушено с помощью взрыва. Так что кто хочет посмотреть на них последний раз, идем смотрим!!!

 

Башни близнецы, большой взрыв.
Башни близнецы, большой взрыв.

скачать dle 10.5
рейтинг: 
Оставить комментарий
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники