Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 17:05 – Водители Жигули не отстают от BMW 
  • 22:00 – Ловушка для автомобилистов, бермудский треугольник в Гремячеве! 
  • 16:00 – 28-летнего поджигателя автомобилей задержали в Нижегородской области 
  • 23:38 – Столкнулись два мотоцикла 

"Заставлял снимать происходящее на фотоаппарат". Нижегородец надругался над малолетними родными сестрами

"Заставлял снимать происходящее на фотоаппарат". Нижегородец надругался над малолетними родными сестрами

Возбуждено уголовное дело

В Кулебаках Нижегородской области 51-летний мужчина надругался над двумя малолетними родными сестрами. Их подругу он заставлял снимать происходящее на фотоаппарат.

25 августа мужчина проходил мимо семейного общежития, расположенного на ул. А.Макарова в Кулебаках. Там он увидел девочек (5, 6 и 8 лет), которые играли на детской площадке, сообщила сегодня пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. Мужчина предложил детям пройти с ним в магазин за сладостями. «Родителей детей в это время по близости не было. Девочки согласились пойти в магазин. После того как мужчина купил детям шоколад, он завел их к себе в квартиру, расположенную неподалеку от общежития. В своей квартире злоумышленник полностью разделся, раздел детей, после чего начал их фотографировать», - сообщила пресс-служба ведомства. 

После этого, мужчина совершил в отношении двух девочек «иные действиях сексуального характера», заставляя при этом третью снимать происходящее на фотоаппарат. «Мужчина решил проводить потерпевших до дома. Однако по пути следования был задержан сотрудниками полиции, которые начали поиск пропавших детей. Девочек долгое время не было дома, и родители обратились с заявлением в полицию», - отметили в пресс-службе Следственного комитета России. 

По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Расследованием дела занимается Выксунский межрайонный следственный отдел СУ СК по Нижегородской области. 

Задержанный от дачи показания отказался. Потерпевшие – две родные сестры и их подружка. 

В Выксунском межрайонном следственный отдел корреспонденту сообщили, что задержанный - 51-летний житель Кулебак. «Работал вахтовым методом в Москве. Сейчас проверяется его причастность к аналогичным преступлениям», - уточнил следователь.

Мера пресечения мужчине будет избрана сегодня вечером. 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
Источник:Nn.ru
скачать dle 10.5
рейтинг: 
Оставить комментарий
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники